Politique de confidentialité

SOMMAIRE

  1. QUI NOUS SOMMES
  2. INTRODUCTION
  3. TERMES DÉFINIS
  4. COMMENT NOUS COLLECTONS LES DONNÉES
  5. TYPES DE DONNÉES COLLECTÉES
  6. POURQUOI NOUS UTILISONS ET TRAITONS LES DONNÉES
  7. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS LES DONNÉES ET POURQUOI
  8. VOS CHOIX CONCERNANT NOTRE UTILISATION DES DONNÉES
  9. PENDANT COMBIEN DE TEMPS NOUS UTILISONS ET CONSERVONS LES DONNÉES PERSONNELLES
  10. COMMENT NOUS PROTÉGEONS LES DONNÉES
  11. PRÉFÉRENCES EN MATIÈRE D'EXCLUSION
  12. PERSONNES RÉSIDANT EN CALIFORNIE
  13. PERSONNES RÉSIDANT EN DEHORS DES ÉTATS-UNIS, DE L'UE, DE L'EEE, DU ROYAUME-UNI ET DE LA SUISSE
  14. PERSONNES SITUÉES DANS L'UNION EUROPÉENNE, L'EEE, LE ROYAUME-UNI ET LA SUISSE
  15. NOUS CONTACTER
  16. MISES A JOUR DE LA PRESENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

1. QUI SOMMES-NOUS ?

Nous sommes situés au 137 N Larchmont Blvd, #641, Los Angeles, CA, 90004. Avec nos sociétés affiliées (collectivement, "Company Group", ou "we/our/us"), nous possédons et exploitons un certain nombre de sites Web (les "Sites Web" ou "Sites") et d'applications mobiles (les "Apps").

La présente politique de confidentialité globale ("Politique de confidentialité") s'applique à chaque site Web et à chaque application sur laquelle elle apparaît.

2. INTRODUCTION

La présente Politique de confidentialité explique comment nous collectons, utilisons, traitons, partageons et stockons les Données lorsque vous utilisez nos Services (les deux termes étant définis ci-dessous), explique les droits que vous pouvez avoir en vertu de lois spécifiques sur la confidentialité et la protection des données, et fournit des instructions sur la façon d'exercer les droits qui s'appliquent à vous (collectivement, les "Lois sur les données").

Les droits décrits dans l'avis CCPA s'appliquent aux résidents de Californie. Les droits abordés dans l'avis GDPR concernent les personnes situées dans l'UE, l'EEE, le Royaume-Uni ou la Suisse. Selon l'endroit où vous vivez ou êtes situé, ces droits peuvent ne pas s'appliquer à vous. L'avis de la CCPA et l'avis du GDPR sont fournis en tant qu'addenda à la fin de la présente politique de confidentialité.

Nos Sites web, Apps et Services peuvent inclure des liens vers des sites web, des plug-ins, des services, des réseaux sociaux ou des applications mobiles de tiers. Le fait de cliquer sur ces liens, ou d'activer ces connexions, peut permettre au tiers de collecter ou de partager des Données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces tiers, et vous devez lire chacun de leurs avis de confidentialité avant de leur soumettre des informations.

Avis de Paypal
PayPal est un contrôleur indépendant aux fins du traitement des données des clients. Vous pouvez accéder à la déclaration de confidentialité de Paypal à l'adresse suivante : https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full

Vous devez lire attentivement ce document pour comprendre nos politiques et pratiques en matière de traitement et de stockage des données. En interagissant avec nos Services, vous acceptez les politiques et pratiques décrites dans la présente Politique de confidentialité. La présente politique de confidentialité peut être modifiée de temps à autre (voir Mises à jour de la présente politique de confidentialité), et le fait de continuer à utiliser nos services après une modification signifie que vous acceptez ces modifications. Veuillez consulter régulièrement la politique de confidentialité pour prendre connaissance des éventuelles mises à jour.

3. TERMES DÉFINIS

Outre les termes déjà définis ci-dessus, nous fournissons les définitions suivantes :

"CCPA" désigne le California Consumer Privacy Act de 2018, tel qu'il peut être modifié de temps à autre.

"Données" : informations vous concernant que nous recueillons ou que vous nous fournissez, et qui peuvent inclure des IIP.

"Appareil" désigne l'ordinateur, le téléphone intelligent ou tout autre appareil électronique que vous utilisez pour accéder aux services.

"Informations sur l'appareil" : informations sur un appareil, y compris l'adresse IP utilisée pour accéder aux services, les cookies ou identifiants de cookies associés et d'autres informations liées au formatage ou à la présentation des services pour votre appareil, y compris les informations sur l'appareil souvent stockées dans les fichiers d'images, notamment le type d'appareil et l'endroit où vous vous trouviez lorsque vous avez pris la photo.

"EEE" désigne les pays de l'UE ainsi que l'Islande, le Lichtenstein et la Norvège.

"L'UEdésigne les pays qui sont actuellement membres de l'Union européenne.

"GDPR" désigne le règlement général sur la protection des données de l'Union européenne et les lois équivalentes sur les données de l'EEE, du Royaume-Uni et de la Suisse.

Une "personne physique identifiable" est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par une seule donnée telle qu'un nom, un numéro d'identification, une adresse IP, des données de localisation, un identifiant en ligne ou par d'autres données qui, lorsqu'elles sont combinées, permettent de déterminer l'identité de cette personne physique.

"Données à caractère personnel" : toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable qui a des droits en vertu du GDPR ("personne concernée").

"Informations personnelles" : informations qui identifient, concernent, décrivent, peuvent être associées ou pourraient être liées, directement ou indirectement, à un consommateur, un ménage ou un appareil particulier.

"IPI" désigne les informations personnellement identifiables, qui sont des informations pouvant être utilisées pour identifier une personne spécifique, y compris les données pouvant être classées comme des informations personnelles soumises à l'avis de la CCPA ou des données personnelles soumises à l'avis du GDPR.

"Services" désigne les Sites, les Apps et les autres services disponibles auprès de nous.

4. COMMENT NOUS COLLECTONS LES DONNÉES

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des Données, y compris :

Interactions directes. Ces interactions directes comprennent le contenu de vos communications avec nous, que ce soit par e-mail, fonctionnalité de chat, médias sociaux, téléphone ou autre, et les déductions que nous pouvons faire à partir d'autres informations personnelles que nous recueillons. Lorsque la loi applicable le permet, nous pouvons collecter et conserver des enregistrements d'appels et de discussions avec nos agents, représentants ou employés par le biais d'un message, d'un chat, d'un message ou d'une fonctionnalité similaire. Nos fournisseurs de boîtes de dialogue peuvent également conserver des enregistrements de vos discussions avec nous.

En outre, les données provenant d'interactions directes peuvent être collectées par des tiers qui ont leurs propres politiques et procédures de confidentialité concernant la collecte et le traitement de vos données. En utilisant la fonctionnalité ChatGPT sur les Sites, vous consentez à ce que nous collections, transférions et traitions les données que vous fournissez dans le chat, à ChatGPT.

Ces interactions comprennent également les données que vous fournissez lorsque vous créez un compte, vous abonnez à nos services, recherchez un produit, passez une commande, téléchargez une photo ou un autre contenu, créez un profil de vendeur sur nos services qui offrent des capacités de vendeur, participez à des forums de discussion ou à d'autres fonctions de médias sociaux sur nos services, participez à un concours, à une promotion ou à une enquête, et lorsque vous signalez un problème avec nos services. Si vous choisissez de rendre public le profil de vendeur que vous créez, les gens peuvent voir votre nom, le pays que vous indiquez dans votre profil et vos informations "À propos". Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres de confidentialité de votre profil de vendeur.

Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec nos services, nous pouvons collecter automatiquement des données sur votre appareil et vos actions et habitudes de navigation, même si vous ne créez pas de compte ou ne passez pas de commande. Nous collectons ces données en utilisant des cookies, des journaux de serveur et d'autres technologies similaires. Vous pouvez bloquer les cookies dans votre navigateur en activant les paramètres qui vous permettent de refuser tout ou partie des cookies. REMARQUE IMPORTANTE : si vous utilisez les paramètres de votre navigateur pour bloquer tous les cookies (y compris les cookies essentiels), les services peuvent ne pas fonctionner correctement ou ne pas fonctionner du tout.

Suivi inter-appareils : Certains de nos services font appel à des sociétés d'analyse de données, à des réseaux publicitaires et/ou à des sociétés de médias sociaux pour effectuer un "suivi inter-appareils", ce qui se produit lorsque des plateformes, des éditeurs et des sociétés de technologie publicitaire tentent de relier l'activité d'un consommateur sur des smartphones, des tablettes, des ordinateurs de bureau et d'autres appareils connectés. Le suivi inter-appareils nous permet de relier votre comportement à nos services sur l'ensemble des appareils.

Tiers ou sources accessibles au public. Nous recevons des données de tiers tels que des partenaires commerciaux et des sous-traitants qui nous fournissent une variété de services commerciaux tels que l'expédition et le traitement des paiements, la publicité, l'analyse, les informations de recherche, etc.

Contributions des utilisateurs. Vous pouvez également nous fournir des données à publier sur les services ou à transmettre à des tiers (collectivement, les "contributions de l'utilisateur"). Les contributions des utilisateurs sont soumises à leurs propres risques. Nous limitons l'accès à certaines pages et vous pouvez également ajuster les paramètres de confidentialité des contributions d'utilisateurs en vous connectant au profil de votre compte. Toutefois, nous ne pouvons pas garantir et ne garantissons pas que des personnes non autorisées ne pourront pas consulter vos contributions d'utilisateur.

5. TYPES DE DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS

IIP que nous collectons

Nous collectons des IIP, notamment votre nom, votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, votre adresse IP, vos numéros de carte de crédit/débit et autres informations financières nécessaires pour effectuer vos transactions avec nous, les photos et autres contenus que vous téléchargez, toute image de profil que vous fournissez, les identifiants et/ou mots de passe utilisés pour accéder aux services, votre historique de navigation sur les services et tout numéro de téléphone utilisé pour appeler le numéro de notre service clientèle. En fonction des services que vous utilisez et des produits que vous choisissez de personnaliser, vous pouvez également nous fournir des enregistrements vidéo et vocaux, votre âge, votre date de naissance, votre sexe et d'autres informations similaires.

Informations sur l'appareil

Nous collectons des informations relatives à l'appareil ou aux appareils que vous utilisez pour accéder aux services, y compris le modèle de l'appareil, le système d'exploitation, le type de navigateur, l'adresse IP et les informations sur les événements liés à l'utilisation des services.

Application mobile

En fonction de vos autorisations, si vous téléchargez et utilisez nos applications, nous pouvons collecter ou accéder à certaines informations à partir de votre appareil mobile, y compris :

  • Vos contacts afin que vous puissiez sélectionner un contact pour l'envoi de votre commande. Une fois que vous avez sélectionné un contact à partir de votre appareil mobile, les informations de ce contact seront stockées dans notre base de données et son adresse postale et son téléphone seront utilisés pour la livraison de votre commande et pour vous envoyer des rappels d'occasions spéciales que vous avez enregistrées dans les Services ; et
  • Votre numéro de téléphone, saisi par vous en réponse à notre demande et stocké dans les données de votre compte, comme requis pour l'expédition dans certains pays et pour les commandes de ramassage au détail dans les pays où cette option est offerte.

Publications communautaires

Vous pouvez publier des informations sur nos blogs, forums ou autres espaces publics. Toutes les informations que vous divulguez sont accessibles à toute personne ayant accès à l'internet. Vous n'êtes pas obligé d'utiliser ces fonctions, mais si vous le faites, faites preuve de bon sens et de discernement lorsque vous publiez dans ces espaces communautaires ou lorsque vous partagez vos informations personnelles avec d'autres personnes par l'intermédiaire des Services.

Autres données que nous recueillons

Outre les IIP, nous recueillons d'autres données lorsque vous utilisez les services, notamment :

  • des données qui ne révèlent ni directement ni indirectement votre identité et qui ne vous concernent pas directement, telles que des statistiques ou des informations agrégées. Par exemple, nous pouvons agréger des données pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à un site Web, une application ou une fonction spécifique de nos services ;
  • Des informations techniques, y compris le type et la version du navigateur, ou le système d'exploitation et la plateforme ; et
  • Les données relatives à vos interactions avec nos Services, y compris les localisateurs de ressources uniformes (URL) complets, le flux de clics vers, à travers et depuis nos Services (y compris la date et l'heure), les produits que vous avez consultés ou recherchés ou (dans le cas de certains de nos Services) "favorisés" ; les temps de réponse des Services, les erreurs de téléchargement, la durée des visites, les informations d'interaction (telles que le défilement, les clics et les survols de la souris), ou les méthodes utilisées pour naviguer à l'extérieur.

Shopify

Notre boutique est hébergée sur Shopify, Inc. Cette société nous fournit la plateforme de commerce électronique en ligne qui nous permet de vous vendre nos produits et services. Vos données sont stockées par le biais du stockage de données de Shopify, des bases de données et de l'application générale de Shopify. Elles sont stockées sur un serveur sécurisé derrière un pare-feu.

Paiements. Si vous choisissez une passerelle de paiement direct pour effectuer votre achat sur KITSCH, Shopify stocke les données de votre carte de crédit. Ces données sont cryptées conformément à la norme de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI-DSS). Les données relatives à votre transaction d'achat ne sont stockées que le temps nécessaire à la réalisation de votre transaction d'achat. Une fois la transaction terminée, elles sont supprimées. Toutes les passerelles de paiement direct adhèrent aux normes définies par le PCI-DSS, géré par le PCI Security Standard Council, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences de la norme PCI-DSS permettent de garantir le traitement sécurisé des informations relatives aux cartes de crédit par notre magasin et ses prestataires de services. Pour en savoir plus, vous pouvez également consulter les conditions d'utilisation de Shopify ou sa déclaration de confidentialité.

Données relatives aux enfants

Nous ne collectons pas, n'utilisons pas, ne traitons pas, ne partageons pas et ne stockons pas sciemment les IIP des enfants de moins de 18 ans. Les Services ne sont pas destinés à être utilisés par des enfants de moins de 18 ans. Si vous pensez que nous avons recueilli à votre insu des IPI d'un enfant de moins de 18 ans, contactez-nous dès que possible à l'adresse admin@mykitsch.com.

6. POURQUOI NOUS UTILISONS ET TRAITONS LES DONNÉES

Utilisation et traitement des IIP

Nous pouvons utiliser et traiter les IIP que nous collectons ou que vous nous fournissez aux fins suivantes :

  • Fournir les services de la manière la plus efficace pour vous et votre appareil ;
  • Exécuter les commandes passées par l'intermédiaire des services ;
  • Faire des suggestions et des recommandations basées sur les centres d'intérêt concernant nos produits et nos services ;
  • Évaluer l'efficacité de nos publicités et les adapter afin que vous ne receviez que ce qui est pertinent pour vous ;
  • Améliorer les services et vous informer des changements ;
  • Gérer votre relation client avec nous ;
  • Permettre votre participation aux fonctions interactives, aux médias sociaux ou à d'autres fonctions similaires de nos services ;
  • Intégrer les médias sociaux dans votre expérience de nos services ;
  • Répondre à vos demandes d'assistance ;
  • Vous informer des transactions non terminées, des crédits non utilisés ou de l'état d'une commande ;
  • Vous envoyer des informations sur les remises, les offres spéciales et les nouveaux produits ;
  • Gérer les services, y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la recherche, l'analyse statistique, la sécurité, le contrôle de la qualité et la prévention de la fraude ;
  • Vérifier votre identité ;
  • vous rappeler les occasions spéciales ;
  • l'exécution des fonctions de facturation, d'administration, de paiement des vendeurs et de recouvrement ;
  • Protéger les services, nos employés et nos opérations ;
  • vous faire du marketing directement par le biais des plateformes de médias sociaux que vous utilisez et par le biais d'autres sites web ;
  • Partager des informations avec des organismes chargés de l'application de la loi en réponse à des demandes de renseignements et avec d'autres tiers lorsque la loi l'exige et conformément à nos politiques internes ;
  • la réalisation d'activités liées à l'un des éléments ci-dessus ou à tout autre objectif pour lequel les données ont été collectées, y compris la résolution de litiges et la protection de nos droits légaux ou des droits de tiers.

Utilisation et traitement d'autres données

Nous pouvons utiliser des données qui ne sont pas des IIP à des fins commerciales.

Vous pouvez gérer vos préférences quant à l'utilisation de vos données en suivant les instructions figurant dans chaque formulaire ou communication que vous recevez de notre part. Pour plus d'informations, consultez la section Vos choix concernant notre utilisation des données.

7. AVEC QUI NOUS PARTAGEONS LES DONNÉES ET POURQUOI

Partage des IIP

Nous pouvons partager des données au sein de notre groupe d'entreprises pour nous conformer à des obligations internes, contractuelles et légales, et pour des activités de marketing.

Nous pouvons également partager des données avec des tiers, comme suit :

  • Partenaires commerciaux, fournisseurs, prestataires de services, sous-traitants et autres tiers pour leur permettre de fournir des services tels que l'exécution, la facturation, l'informatique, la logistique, la livraison, la communication, la cybersécurité, la protection contre la fraude et l'audit juridique ;
  • Plateformes de médias sociaux ;
  • Les annonceurs et les réseaux publicitaires, y compris l'identification et l'engagement des influenceurs sociaux ;
  • les autorités et institutions publiques, gouvernementales ou réglementaires ; et
  • Les acheteurs potentiels, les banques d'investissement ou les institutions financières dans le cadre de toute réorganisation d'entreprise ou transaction commerciale envisagée ou réelle, telle que l'évaluation ou la réalisation d'une fusion, d'une cession, d'une restructuration, d'une réorganisation, d'une dissolution ou de toute autre vente ou transfert de tout ou partie de nos actifs, que ce soit dans le cadre d'une poursuite d'activité ou d'une faillite, d'une liquidation ou d'une procédure similaire, dans laquelle les données que nous détenons sur nos utilisateurs font partie des actifs transférés (chacune, une " Utilisation de la réorganisation ").
  • Les tribunaux, les autorités chargées de l'application de la loi, les régulateurs, les avocats ou d'autres tiers dans le cadre de l'établissement, de l'exercice ou de la défense de réclamations légales.

Partage d'autres données

Nous pouvons partager d'autres données sans restriction.

8. VOS CHOIX CONCERNANT NOTRE UTILISATION DES DONNÉES

Courriels transactionnels : Nous envoyons occasionnellement des courriers électroniques transactionnels pour vous informer de vos commandes, des informations relatives à votre compte, des modifications apportées aux services, des mises à jour de nos documents en ligne et d'autres questions. Vous ne pouvez pas refuser les courriels transactionnels.

Offres promotionnelles : Vous pouvez cesser de recevoir des offres promotionnelles en suivant les liens d'exclusion figurant dans chaque message promotionnel, ou en nous contactant à l'adresse info@mykitsch.com et en demandant votre retrait de notre liste d'offres promotionnelles.

Notifications push sur l'application mobile : En fonction de votre appareil, les notifications push peuvent être activées par défaut. Vous pouvez désactiver les notifications push à tout moment en ajustant les paramètres de votre appareil.

Technologies de suivi et publicité : Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il refuse tout ou partie des cookies, ou pour qu'il vous avertisse lorsque des sites web installent des cookies ou y accèdent. Si vous refusez tous les cookies, vous ne pourrez pas utiliser les services. Si vous désactivez ou refusez certains cookies, certaines parties de nos services seront inaccessibles ou ne fonctionneront pas correctement. Pour plus d'informations sur les technologies de suivi, veuillez consulter la section Technologies ou interactions automatisées ci-dessus.

Mise à jour des DPI. Si vous souhaitez mettre à jour les informations de votre compte, vous pouvez vous connecter à votre compte et apporter des modifications, ou nous contacter via le lien Contactez-nous dans l'application ou le site Web que vous utilisez, et nous mettrons à jour ou corrigerons toutes les informations de votre compte à votre demande. Pour les personnes concernées de l'UE, veuillez utiliser le formulaire situé sur le lien Gérer les informations personnelles au bas de chaque page Web pour demander la correction de vos IIP.

9. DURÉE D'UTILISATION ET DE CONSERVATION DES IPI

Nous ne conservons les informations personnelles identifiables (IPI) que pendant la période nécessaire pour remplir nos obligations légales, réglementaires et commerciales.

10. COMMENT NOUS PROTÉGEONS LES DONNÉES

Les Services disposent de mesures de sécurité physiques, électroniques et administratives conçues pour protéger contre la perte, l'utilisation abusive et l'accès, l'utilisation, l'altération ou la divulgation non autorisés des données sous notre contrôle. Lorsque vous soumettez des informations relatives à votre carte de crédit par l'intermédiaire des Services, nous créons un nonce afin que ces informations ne soient jamais stockées par nos soins. Bien qu'aucune transmission sur l'internet ne puisse être garantie à 100 %, et que nous nous efforcions de protéger les IIP pendant la transmission, nous ne pouvons pas assurer ou garantir la sécurité des données que vous nous transmettez ou que vous recevez de notre part. Nous vous conseillons vivement de prendre des mesures pour préserver la sécurité des données (y compris le mot de passe de votre compte), de vous déconnecter de votre compte après utilisation et de fermer votre navigateur web.

11. PRÉFÉRENCES EN MATIÈRE D'EXCLUSION

Vous pouvez refuser de recevoir nos communications marketing par courrier électronique en utilisant le lien de désinscription figurant dans nos courriers électroniques ou en nous envoyant un courrier électronique à l'adresse suivante : info@mykitsch.com. Pour refuser les envois physiques et les communications téléphoniques, ou pour ajouter votre nom à notre liste de diffusion, vous pouvez nous envoyer un courriel à l'adresse admin@mykitsch.com ou nous appeler au 424-240-5551. Nous veillerons à ce que votre nom soit retiré de notre liste (et de la liste que nous pouvons partager avec des tiers) dès que possible après réception de votre demande. Sachez toutefois que, même après le traitement de votre demande, nous pouvons, pendant un certain temps, conserver des informations résiduelles vous concernant dans des copies de sauvegarde et/ou d'archivage de notre base de données.

12. POUR LES PERSONNES RÉSIDANT EN CALIFORNIE

Le présent avis à l'intention des personnes résidant en Californie (l'"avis CCPA") complète la politique de confidentialité et ne s'applique qu'aux résidents de l'État de Californie. Cet avis est fourni conformément à la loi californienne sur la protection de la vie privée des consommateurs (California Consumer Privacy Act), telle que modifiée par la loi californienne sur les droits à la vie privée (California Privacy Rights Act - CCPA), et tous les termes définis dans la CCPA ont la même signification lorsqu'ils sont utilisés dans le présent addendum à l'avis de la CCPA.

13. POUR LES PERSONNES EN DEHORS DES ÉTATS-UNIS, DE L'UE, DE L'EEE, DU ROYAUME-UNI ET DE LA SUISSE

Vous confirmez que votre maîtrise et votre connaissance de la langue dans laquelle la présente politique de confidentialité est rédigée sont suffisantes pour comprendre les termes et conditions de la présente politique de confidentialité. Si vous résidez dans l'Union européenne, l'EEE, le Royaume-Uni ou la Suisse, ou si vous êtes situé en dehors des États-Unis : (i) vous reconnaissez qu'en utilisant les services, des données à caractère personnel vous concernant peuvent être transférées vers nos serveurs ou des serveurs de tiers situés aux États-Unis dans le cadre des objectifs énoncés dans la présente politique de confidentialité et vous consentez expressément à de tels transferts, et (ii) vous comprenez que les lois relatives à la protection des données aux États-Unis peuvent ne pas être aussi strictes que celles de votre juridiction d'origine. Si vous résidez dans l'Union européenne, l'EEE, le Royaume-Uni ou la Suisse, l'addendum pour les personnes situées dans l'Union européenne, au Royaume-Uni, dans l'EEE et en Suisse décrit les droits supplémentaires dont vous pouvez bénéficier.

14. Avis GDPR

Nous adoptons le présent Avis GDPR pour nous conformer au GDPR, et tous les termes définis dans le GDPR (y compris les Données personnelles) ont la même signification lorsqu'ils sont utilisés dans le présent Avis GDPR.

EN GÉNÉRAL

Nous ne collectons pas, n' utilisons pas, ne traitons pas, ne partageons pas et ne stockons pas intentionnellement des catégories spéciales de données personnelles, bien que vous puissiez fournir des informations qui constituent des catégories spéciales de données personnelles dans le cadre de vos choix de personnalisation.

QUI EST RESPONSABLE DES DONNÉES PERSONNELLES VOUS CONCERNANT ?

Nous sommes responsables des données personnelles vous concernant. Plus précisément, les données personnelles sont contrôlées par :

Attn : Privacy Officer
Kitsch
137 N Larchmont Blvd, #641
Los Angeles, CA, 90004
USA

Nous avons désigné ITG EU et GRCI Law pour agir en tant que nos représentants dans l'UE et au Royaume-Uni, respectivement. Si vous souhaitez exercer vos droits en vertu du GDPR de l'UE ou du GDPR du Royaume-Uni, ou si vous avez des questions relatives à vos droits ou à la protection de la vie privée en général, veuillez envoyer un courriel à l'adresse suivante : admin@mykitsch.com (Europe) ou à l'adresse suivante : insert kitsch uk (Royaume-Uni).

Il se peut que nous devions vous demander des informations supplémentaires pour confirmer votre identité avant de répondre à votre demande ou à votre question.

SUR QUELLE BASE JURIDIQUE DE L'UE TRAITONS-NOUS LES DONNÉES PERSONNELLES VOUS CONCERNANT ?

En fonction de la ou des finalités spécifiques du traitement des données personnelles, nous nous appuyons sur les bases juridiques suivantes :

  • Exécution de votre contrat client ou d'autres obligations contractuelles ou afin de prendre des mesures avant de conclure un contrat avec vous ;
  • Respect d'une obligation légale (telle que des obligations d'enregistrement à des fins commerciales ou fiscales ou d'autres obligations réglementaires) ;
  • la protection de vos intérêts vitaux ou des intérêts vitaux d'une autre personne physique ; ou
  • nos intérêts légitimes ou ceux de tout destinataire tiers qui reçoit les données à caractère personnel, à condition que vos intérêts ou vos droits et libertés fondamentaux ne l'emportent pas sur ces intérêts ;
  • des raisons importantes d'intérêt public ;
  • l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations légales.

Les intérêts légitimes comprennent, par exemple, le développement et l'amélioration de notre administration interne ou de nos processus commerciaux et de service, les activités de marketing et de réputation, la mise à jour de nos dossiers, le traitement et la gestion de nos devoirs et obligations juridiques et contractuels, et la conformité avec les politiques et réglementations internes et légales qui s'appliquent à nous.

En outre, nous traitons les données à caractère personnel pour vous informer des mises à jour des produits et services que vous avez achetés chez nous ou pour lesquels vous avez manifesté de l'intérêt auparavant.

AVIS CONCERNANT LE BOUCLIER DE PROTECTION DE LA VIE PRIVEE UE-U.S. ET SUISSE-U.S., L'ARRET SCHREMS II DE LA CJEU ET LES CLAUSES CONTRACTUELLES TYPES (CCN) DE L'UE

Nous nous sommes retirés du cadre du bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis et du cadre du bouclier de protection de la vie privée Suisse-États-Unis, tels que définis par le ministère du Commerce des États-Unis, en ce qui concerne la collecte, l'utilisation et la conservation des informations personnelles transférées de l'Union européenne et de la Suisse vers les États-Unis, comme décrit plus en détail ci-dessous.

Le 16 juillet 2020, la Cour de justice de l'Union européenne (CJUE) a décidé que le cadre du bouclier de protection de la vie privée UE-États-Unis n'était plus valable pour le transfert de données à caractère personnel de l'Espace économique européen (EEE) vers les États-Unis (décision Schrems II). La décision Schrems II a également imposé des exigences de conformité supplémentaires à l'utilisation des clauses contractuelles types (CCN) de l'UE pour le transfert de données à caractère personnel de l'UE/EEE vers les États-Unis par des entreprises soumises à la section 702 de la loi américaine sur la surveillance du renseignement étranger (FISA) et/ou au décret 12333 (E.O. 12333).

Nous savons que nos clients, les visiteurs de notre site web et nos partenaires commerciaux sont très attachés à la protection de la vie privée et à la sécurité des données.

Toutd'abord, sachez que nous croyons de bonne foi que les types de données à caractère personnel de l'UE/EEE que nous collectons, utilisons, traitons, partageons et/ou stockons aux États-Unis ne font pas partie des types de données à caractère personnel qui pourraient faire l'objet de demandes de la part des autorités gouvernementales américaines en vertu de la section 702 de la FISA et/ou de l'E.O. 12333.

Deuxièmement, veuillez noter que dans le cadre de nos efforts de bonne foi pour nous conformer aux lois applicables en matière de protection des données, nous nous efforçons de continuer à stocker et à traiter les données personnelles de l'UE, de l'EEE, du Royaume-Uni et de la Suisse en Irlande, sur des serveurs situés dans l'UE. Conformément au GDPR et à d'autres lois applicables, nous mettons également en œuvre le cryptage des données au repos, la minimisation des données et l'accès aux données personnelles selon le principe du besoin de savoir.

Troisièmement, bien que nous nous soyons retirés du Privacy Shield, nous conservons les données collectées lors de notre participation et nous assurons une protection adéquate de ces données.

Quatrièmement, lorsque le transfert international de données à caractère personnel est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec vous, ou dans des cas individuels aux fins de nos intérêts commerciaux légitimes impérieux, nous utiliserons le CCN pour nous conformer à nos politiques internes et à nos obligations contractuelles et légales.

Si vous représentez l'un de nos prestataires de services ou partenaires commerciaux et que votre organisation est partie à un accord avec nous qui inclut des clauses contractuelles types de l'UE (CCN) pour la conformité avec les lois sur la protection des données de l'UE/EEE, veuillez nous contacter à l'adresse admin@mykitsch.com pour discuter de la nécessité de mettre à jour notre accord à la suite de la décision Schrems II.

La confiance est une priorité absolue pour nous, et nous continuerons à travailler avec vigilance pour garantir que nos clients, les visiteurs de notre site web et nos partenaires commerciaux puissent continuer à profiter des avantages de nos services en toute sécurité, dans le respect des règles et sans interruption.

VOTRE CONSENTEMENT AU TRANSFERT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Outre ce qui précède, nous pouvons également traiter, stocker et/ou transférer les données à caractère personnel que nous recueillons à votre sujet, dans et vers un pays situé en dehors de l'UE, y compris les États-Unis. Ces autres pays peuvent avoir des lois différentes en matière de protection de la vie privée, qui peuvent ou non être aussi complètes que les vôtres.

En soumettant des données personnelles ou en interagissant avec nos services, vous consentez à ce transfert, à ce stockage et/ou à ce traitement, y compris aux États-Unis.

  • a. Vos choix en matière d'utilisation des données personnelles
    Voir la section 8 (Vos choix concernant notre utilisation des données).
  • b. Comment puis-je accéder aux données personnelles me concernant ou les corriger ?

Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de correction ou de suppression en utilisant le formulaire situé ici ou en cliquant sur le lien situé au bas de chaque page web. Vous pouvez également nous envoyer un courriel depuis l'Europe à l'adresse admin@mykitsch.com, ou admin@mykitsch.com. pour demander l'accès, la correction ou la suppression des données à caractère personnel que vous nous avez fournies. Si nous supprimons des données à votre demande, nous ne pourrons pas les récupérer si vous changez d'avis à l'avenir. Il se peut que nous ne soyons pas en mesure d'accéder à une demande de modification ou de suppression de données à caractère personnel vous concernant si nous pensons que la modification ou la suppression violerait une loi ou une obligation légale ou aurait une incidence négative sur l'exactitude des données.

15. NOUS CONTACTER

Si vous avez des inquiétudes concernant les pratiques des Services en matière de protection de la vie privée, veuillez nous contacter à l'adresse suivante en décrivant en détail votre problème, et nous essaierons de le résoudre :

admin@mykitsch.com

Si vous êtes en Europe,

Si vous souhaitez exercer vos droits en vertu du GDPR de l'UE ou du GDPR du Royaume-Uni, ou si vous avez des questions concernant vos droits ou la protection de la vie privée en général, veuillez envoyer un courriel à admin@mykitsch.com depuis l'Europe ou à admin@mykitsch.com depuis le Royaume-Uni.

16. MISES A JOUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Veuillez consulter régulièrement la présente politique de confidentialité pour vous informer de tout changement. Nous nous réservons le droit de modifier la présente politique de confidentialité à tout moment. Si nous apportons des modifications importantes à la présente politique de confidentialité, nous publierons un avis de modification sur la page d'accueil des services et/ou, si la loi l'exige, nous vous en informerons par courrier électronique en utilisant l'adresse électronique actuelle de votre compte.

COMMENT NOUS COLLECTONS LES INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous recueillons des "informations personnelles" telles que définies dans la CCPA. Nous recueillons des informations personnelles à partir des catégories de sources suivantes :

  • Directement auprès de vous. Par exemple, lors de la création d'un compte, des formulaires que vous remplissez, des produits que vous achetez et des services que vous utilisez, et lorsque vous participez à un concours ou à une enquête.
  • Indirectement de vous. Par exemple, lors de vos interactions avec les services.
  • D'autres sociétés de notre groupe.
  • De nos partenaires commerciaux et de nos prestataires de services.

COMMENT NOUS PARTAGEONS LES INFORMATIONS PERSONNELLES

Catégorie d'informations personnelles collectées

Collectées

Catégories de sources à partir desquelles les informations personnelles sont collectées

Objectif de la collecte

Catégories de tiers avec lesquels nous partageons des informations personnelles à des fins professionnelles

Catégorie de tiers auxquels les informations personnelles sont vendues ou partagées

Période de conservation

Identifiants, tels que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse de protocole Internet (IP), votre adresse électronique, vos pseudonymes dans les médias sociaux et le nom de votre compte.

Oui

Vous, si vous choisissez de nous les fournir.

Vous, lorsque vous utilisez les services.

Nous et nos fournisseurs de services collectons ces informations automatiquement.

Nos fournisseurs de services collectent votre adresse IP automatiquement.

Pour répondre aux communications que vous nous adressez.

Pour vous fournir les services.

Nos fournisseurs de services, tels que l'hébergeur de notre site web, les processeurs de paiement, les réseaux sociaux, les processeurs d'exécution des commandes et les fournisseurs d'analyses.

Nous ne vendons ni ne partageons cette catégorie d'informations personnelles.

SANS OBJET

Catégories d'informations personnelles énumérées dans la loi californienne sur les dossiers des clients (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)), telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre numéro de carte de crédit ou de débit.

Certaines informations personnelles incluses dans cette catégorie peuvent chevaucher d'autres catégories.

Oui

Vous, si vous choisissez de nous les fournir.

Pour exécuter vos commandes.

Pour se conformer aux lois fiscales.

Nos fournisseurs de services, tels que les sociétés de livraison, les sociétés de traitement des paiements, les fournisseurs d'exécution des commandes, les imprimeurs, les distributeurs de produits, les réseaux sociaux, les annonceurs et les fournisseurs de services d'analyse de données.

Nous ne vendons ni ne partageons cette catégorie d'informations personnelles.

N/A

Classifications protégées, telles que l'âge (40 ans ou plus), le sexe, etc.

Oui

Vous, directement.

Dérivé de vos commandes.

Pour analyser les caractéristiques démographiques de notre clientèle.

Prestataires de services tels que les fournisseurs de services d'analyse de données.

Nous ne vendons ni ne partageons cette catégorie d'informations personnelles.

N/A

Informations commerciales, telles que les produits ou services achetés, obtenus ou envisagés.

Oui

Vous, lorsque vous utilisez les services.

Nos fournisseurs de services et nous-mêmes recueillons ces informations automatiquement.

Pour exécuter vos commandes et vous fournir les services actuels et futurs.

Fournisseurs de services qui nous aident à déterminer notre gamme de produits et à analyser les préférences d'achat de nos clients.

Nos fournisseurs de services tels que les sociétés de livraison, les processeurs de paiement, les fournisseurs de traitement des commandes, les imprimeurs, les distributeurs de produits et les fournisseurs d'analyse de données.

Nos sociétés affiliées et nos filiales.

Annonceurs et réseaux sociaux

N/A

Informations biométriques

Non

NON N/A

SANS OBJET

N/A

SANS OBJET

N/A

Activité du réseau Internet et de l'appareil électronique, telle que l'historique de navigation, l'historique de recherche et les informations relatives à votre interaction avec un site Internet, une application ou une publicité.

Oui

Vous, par l'intermédiaire de votre appareil lorsque vous utilisez les services.

Nous et nos fournisseurs de services collectons ces informations automatiquement.

Fournisseurs d'analyse Fournisseurs de publicité.

Cookies et technologies de suivi.

Vous fournir une bonne expérience lorsque vous utilisez les Services, comme la possibilité de servir le contenu dans votre langue préférée, de fournir des prix dans la devise locale, de stocker votre identifiant et/ou votre mot de passe pour votre commodité, ou de pré-remplir des champs lors de votre utilisation des Services.

Marketing et publicité de nos produits, en particulier comprendre laquelle de nos campagnes de marketing a abouti à votre visite des Services.

Nos fournisseurs de services, tels que les fournisseurs de services d'analyse de données.

Annonceurs et réseaux sociaux

N/A

Données de géolocalisation

Oui

Vous, si vous choisissez de nous les fournir.

Vous, par l'intermédiaire de votre appareil, lorsque vous utilisez les services.

Nous et nos fournisseurs de services collectons ces informations automatiquement.

Répondre à vos demandes d'informations.

Vous expédier vos produits.

Vous offrir une bonne expérience lorsque vous visitez les services, comme la possibilité d'afficher le contenu dans votre langue préférée, de fournir des prix dans la devise locale, de stocker votre identifiant et/ou votre mot de passe pour votre commodité, ou de pré-remplir des champs lors de votre utilisation des services.

Nos fournisseurs de services, tels que les sociétés de livraison et les sociétés de prévention des fraudes.

Nous ne vendons ni ne partageons cette catégorie d'informations personnelles.

N/A

Informations audio, électroniques, visuelles, thermiques, olfactives ou autres, telles que des enregistrements audio lorsque vous appelez le numéro de téléphone de notre service clientèle, des images photographiques ou autres.

Oui

Vous, si vous choisissez de nous les fournir, ou un autre client qui nous les fournit.

Amélioration des services et formation du service clientèle

Fournisseurs de services tels que la plateforme de billetterie de notre service clientèle.

Nous ne vendons ni ne partageons cette catégorie d'informations personnelles.

N/A

Informations professionnelles ou liées à l'emploi

Non

NON N/A

NON N/A

NON N/A

SANS OBJET

S.O.

Informations relatives à l'éducation, définies comme des informations qui ne sont pas des informations personnelles identifiables accessibles au public, telles que définies dans la loi sur les droits et la confidentialité en matière d'éducation familiale (20 U.S.C. Sec. 1232g ; 34 C.F.R. Part 99).

Non

N/A

SANS OBJET SANS OBJET

SANS OBJET SANS OBJET

SANS OBJET SANS OBJET

N/A

Déductions tirées d'informations personnelles, telles que les préférences, les caractéristiques, les tendances, les prédispositions, le comportement et les attitudes d'une personne.

Oui

Réseaux publicitaires, fournisseurs de services d'analyse de données et occasions spéciales basées sur notre examen des commandes de produits.

Publicité ciblée, analyses marketing, rappels d'occasions spéciales.

Nos fournisseurs de services tels que les fournisseurs de services d'analyse de données.

Annonceurs et réseaux sociaux

Nous divulguons des informations personnelles à nos fournisseurs de services, à nos sous-traitants et à des tiers à des fins commerciales, conformément à des accords ou contrats écrits.

RÉSUMÉ DES CATÉGORIES D'INFORMATIONS PERSONNELLES COLLECTÉES, SOURCES ET CATÉGORIES DE TIERS AVEC LESQUELS ELLES SONT PARTAGÉES

Le tableau ci-dessous résume les catégories d'informations personnelles collectées, utilisées et partagées par nous ou nos prestataires de services et tiers au cours des douze (12) derniers mois.

VOS DROITS ET CHOIX EN VERTU DE LA CCPA

La CCPA confère aux résidents californiens des droits spécifiques en matière d'informations personnelles. Cette section décrit vos droits en vertu de la CCPA et explique comment exercer ces droits.

  1. ACCÈS DU CCPA À DES INFORMATIONS SPÉCIFIQUES

Si vous résidez en Californie, vous avez le droit de nous demander de vous communiquer certaines informations concernant la collecte et l'utilisation des informations personnelles vous concernant au cours des 12 derniers mois. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande vérifiable auprès de la CCPA (voir Exercice des droits d'accès et de suppression auprès de la CCPA ci-dessous), nous vous divulguerons ces informations :

  • les catégories d'informations personnelles que nous avons recueillies à votre sujet
  • Les catégories de sources des informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet.
  • L'objectif commercial de la collecte ou de la vente de ces informations personnelles.
  • les catégories de tiers auxquels nous divulguons ces informations personnelles à des fins professionnelles
  • Les éléments spécifiques des informations personnelles que nous avons collectées à votre sujet.
  • les catégories d'informations personnelles partagées à des fins de publicité comportementale inter-contexte et les catégories de destinataires auxquels les informations personnelles ont été divulguées à ces fins ; et
  • les catégories d'informations personnelles vendues (le cas échéant) et les catégories de tiers auxquels les informations personnelles ont été vendues.
  1. DROITS DE DEMANDE DE SUPPRESSION DE LA CCPA

Les résidents de Californie ont le droit de nous demander de supprimer toutes les informations personnelles que nous avons recueillies auprès d'eux et que nous avons conservées, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande vérifiable au titre de la CCPA (voir Exercer vos droits au titre de la CCPA ci-dessous), nous supprimerons (et demanderons à nos prestataires de services de supprimer) les informations personnelles vous concernant dans nos registres, sauf exception.

Nous pouvons refuser votre demande de suppression si la conservation des informations personnelles est nécessaire pour que nous ou nos fournisseurs de services puissions :

  • Effectuer la transaction pour laquelle nous avons collecté les informations personnelles, fournir un bien ou un service que vous avez demandé, prendre des mesures raisonnablement anticipées dans le cadre de notre relation commerciale en cours avec vous, respecter les conditions d'une garantie écrite ou d'un rappel de produit effectué conformément à la loi, ou exécuter autrement notre contrat avec vous.
  • Détecter les incidents de sécurité, se protéger contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales, ou poursuivre les responsables de ces activités.
  • Déboguer les produits afin d'identifier et de réparer les erreurs qui nuisent à la fonctionnalité prévue.
  • Exercer la liberté d'expression, garantir le droit d'un autre utilisateur de l'ACCP d'exercer son droit à la liberté d'expression, ou exercer un autre droit prévu par la loi.
  • Respecter la loi californienne sur la confidentialité des communications électroniques (Cal. Penal Code § 1546 et. seq.).
  • Permettre uniquement des utilisations internes qui correspondent raisonnablement aux attentes de l'utilisateur en fonction de votre relation avec nous.
  • Se conformer à une obligation légale.
  • procéder à d'autres utilisations internes et légales des informations personnelles compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies.
  1. DEMANDES DE CORRECTION AUPRÈS DU CCPA

Les résidents de Californie ont le droit de nous demander de corriger toute information personnelle incorrecte que nous collectons ou conservons à leur sujet, sous réserve de certaines exceptions. Une fois que nous aurons reçu et confirmé votre demande vérifiable de consommateur, nous corrigerons (et demanderons à nos fournisseurs de services qui détiennent vos données en notre nom de corriger) vos informations personnelles figurant dans nos dossiers, sauf exception. Nous pouvons refuser votre demande de correction si (a) nous pensons que les informations personnelles que nous conservons à votre sujet sont exactes ; (b) la correction des informations personnelles serait impossible ou impliquerait une action disproportionnée ; ou (c) si la demande est en conflit avec nos obligations légales.

  1. DROIT DU CCPA DE REFUSER LA VENTE OU LE PARTAGE D'INFORMATIONS PERSONNELLES

Les résidents de Californie ont le droit de nous demander de ne pas "vendre" leurs informations personnelles à des tiers pour une contrepartie monétaire ou autre, ou de ne pas "partager" leurs informations personnelles avec des tiers à des fins de publicité comportementale inter-contexte.

  1. EXERCICE DES DROITS DE LA CCPA

Pour exercer les droits CCPA décrits ci-dessus, veuillez nous soumettre une demande CCPA vérifiable ici ou nous envoyer un courriel à admin@mykitsch.com.

Vous seul, ou une personne légalement autorisée à agir en votre nom, pouvez présenter une demande vérifiable au titre de la loi sur la protection des données à caractère personnel en ce qui concerne les informations personnelles vous concernant. Vous pouvez également faire une demande de CCPA vérifiable au nom de votre enfant mineur. Pour désigner une personne légalement autorisée à agir en votre nom, vous pouvez télécharger la preuve de l'autorisation sur admin@mykitsch.com.

Vous ne pouvez présenter une demande d'accès vérifiable au titre de la CCPA que deux fois au cours d'une période de 12 mois. La demande vérifiable au titre de l'ACCP doit

  • fournir suffisamment d'informations pour nous permettre de vérifier raisonnablement que vous êtes bien la personne au sujet de laquelle nous avons recueilli des informations personnelles ou son représentant autorisé, ce qui peut inclure des informations que vous nous avez déjà fournies, telles que votre nom et votre adresse électronique ; et
  • décrire votre demande au titre de la CCPA de manière suffisamment détaillée pour que nous puissions la comprendre correctement et y répondre.

Il se peut que nous ne répondions pas à votre demande au titre du CCPA ou que nous ne vous fournissions pas d'informations personnelles si nous ne pouvons pas vérifier votre identité ou votre autorité pour faire la demande et confirmer que les informations personnelles vous concernent ou concernent une personne pour laquelle vous êtes légalement autorisé à agir en son nom. Le fait d'introduire une demande vérifiable au titre de la CCPA ne vous oblige pas à créer un compte chez nous.

Nous n'utiliserons les informations personnelles fournies dans le cadre d'une demande vérifiable au titre de l'ACCP que pour vérifier l'identité du demandeur ou son autorisation à formuler la demande.

  1. DÉLAI ET FORMAT DE RÉPONSE À LA CCPA

Nous nous efforçons de répondre aux demandes vérifiables de la CCPA dans les quarante-cinq (45) jours suivant leur réception. Si nous avons besoin de plus de temps (jusqu'à 90 jours) pour répondre à votre demande, nous vous informerons par écrit de la raison et de la période de prolongation nécessaire. Si vous avez un compte chez nous, nous vous enverrons notre réponse écrite sur ce compte. Si vous n'avez pas de compte chez nous, nous vous enverrons notre réponse écrite à l'adresse électronique que vous aurez indiquée sur le formulaire de demande de la CCPA.

Les informations communiquées en vertu du CCPA ne couvriront que la période de 12 mois précédant la réception de votre demande vérifiable au CCPA. Notre réponse expliquera également les raisons pour lesquelles nous ne répondons pas à votre demande, le cas échéant.

Nous ne facturons pas de frais pour traiter ou répondre à votre demande vérifiable au titre de la CCPA, à moins qu'elle ne soit excessive, répétitive ou manifestement infondée. Si nous estimons que la demande de l'ACCP justifie le paiement d'une redevance, nous vous en expliquerons les raisons et vous fournirons une estimation des coûts avant de donner suite à votre demande.

  1. NON-DISCRIMINATION DE L'ACCP

Nous ne pratiquons aucune discrimination à l'encontre des résidents californiens qui exercent leurs droits en vertu de la loi sur la protection des données. Sauf autorisation de la CCPA, nous ne pouvons pas :

  • vous refuser des biens ou des services
  • Vous facturer des prix différents pour des biens ou des services, y compris en accordant des remises ou d'autres avantages, ou en imposant des pénalités.
  • vous fournir des biens ou des services d'un niveau ou d'une qualité différents
  • suggérer que vous puissiez bénéficier d'un prix ou d'un taux différent pour les biens ou les services ou d'un niveau ou d'une qualité de biens ou de services différents.
  1. AVIS DE LA CCPA SUR LES INCITATIONS FINANCIÈRES

Nous pouvons vous proposer des incitations financières pour la collecte, la vente, la conservation et l'utilisation de vos informations personnelles, comme le permet la CCPA, qui peuvent, sans s'y limiter, se traduire par des prix, des taux ou des niveaux de qualité raisonnablement différents.

Conformément à la CCPA, le présent avis a pour but de vous fournir des informations concernant toute incitation financière ou "différence de prix ou de service" que nous pourrions offrir en échange de vos informations personnelles. Les informations personnelles recueillies auprès de vous en échange d'une incitation financière ou d'une "différence de prix ou de service" peuvent inclure la collecte des catégories suivantes d'informations personnelles auprès des clients qui participent : identifiants, dossiers clients, informations démographiques et sur les catégories protégées, informations commerciales et préférences, informations sur l'activité d'Internet ou d'autres réseaux électroniques et informations sur les appareils, informations audio, électroniques, visuelles ou autres informations sensorielles, et inférences.

Afin de participer à nos programmes de récompenses et d'utiliser nos services, vous pouvez fournir des informations personnelles de temps à autre, directement ou indirectement, en échange d'argent, de cartes-cadeaux ou d'autres incitations financières, ou d'une différence de prix ou de service, dont le montant ou la nature sera spécifié dans chaque cas au moment où les informations personnelles doivent être soumises. Vous pouvez accepter l'incitation financière ou la différence de prix ou de service en soumettant vos informations personnelles. Si vous souhaitez ne pas participer à l'incitation financière ou à la différence de prix ou de service, ne soumettez pas d'informations personnelles. Si vous choisissez de participer et que vous souhaitez par la suite vous retirer de l'incitation financière ou de la différence de prix ou de service, vous pouvez demander ce retrait en nous contactant ici ou en nous envoyant un courrier électronique à l'adresse admin@mykitsch.com.

Chaque incitation financière ou différence de prix ou de service liée à la collecte et à l'utilisation des informations personnelles est basée sur notre seule détermination raisonnable et de bonne foi de la valeur estimée de ces informations pour notre entreprise, en tenant compte de la valeur de l'offre elle-même et de la génération de revenus anticipée qui peut être réalisée en récompensant la fidélité à la marque. Nous calculons la valeur de l'offre et de l'incitation financière en utilisant les dépenses liées à l'offre. En participant à l'un des programmes promotionnels susmentionnés, vous acceptez que les avantages soient raisonnablement liés à la valeur des informations personnelles collectées et contenues.

AUTRES DROITS CALIFORNIENS EN MATIÈRE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Outre les droits que vous confère la CCPA, la loi californienne "Shine the Light" (Civil Code Section § 1798.83) permet aux utilisateurs des services qui sont des résidents californiens de demander certaines informations concernant la divulgation d'informations personnelles à des tiers à des fins de marketing direct. Nous ne divulguons pas d'informations personnelles à des tiers à des fins de marketing direct. Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur notre conformité à la loi californienne "Shine the Light", veuillez envoyer un courrier électronique à admin@mykitsch.com ou nous écrire à :
Attn : Privacy Officer
Kitsch
137 N Larchmont Blvd, #641
Los Angeles, CA, 90004
USA

MODIFICATIONS DU PRÉSENT AVIS CCPA

Nous nous réservons le droit de modifier cette notice CCPA à notre discrétion et à tout moment. Lorsque nous apportons des modifications à cet avis, nous publions l'avis mis à jour sur les services et mettons à jour la date d'entrée en vigueur de l'avis. En continuant à utiliser les services après la publication des modifications apportées à la présente notification, vous acceptez ces modifications.

INFORMATIONS DE CONTACT CCPA

Si vous avez des questions ou des commentaires sur le présent avis, sur la manière dont nous collectons et utilisons les informations personnelles, sur vos choix et vos droits concernant cette utilisation, ou si vous souhaitez exercer vos droits en vertu de la loi californienne, veuillez nous contacter à l'adresse suivante :

Courriel: admin@mykitsch.com
Formulaire Web: ici
Adresse postale: À l'attention du responsable de la protection de la vie privée : Privacy Officer, Kitsch, 137 N Larchmont Blvd, #641 Los Angeles CA, 90004.

Mise à jour : 02/06/2024